Zeit für Wurzelbrot

Produktinformation „Zeit für Wurzelbrot“

Aus dem Dinkel, der auf unseren eigenen Feldern wächst, lassen wir in der Dommühle in Munderkingen Dinkelgrieß für unsere Nudelproduktion herstellen. 
Dabei entsteht bestes Dinkelmehl, mit welchem wir verschiedene Brotbackmischungen kreiert haben. 
Das Wurzelbrot ist eine würzige Mischung aus Dinkel, Weizen und Roggen. Den Rezeptvorschlag finden Sie auf der Rückseite der Verpackung.

Zutaten 

Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl, Hartweizengrieß, Natursauerteig getrocknet, Salz, Brotgewürz

Weitere Merkmale: Aus eigenem Anbau, Vegan
Mehl/Brotbackmischung: Brotbackmischung
Nährwerte in 100g enthalten
Brennwert: 1348 kJ / 318 kcal
Fett: 1,70 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 60,3 g
davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 12,5 g
Salz: 2,12 g