Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Artikelnummer:
1960001
Produktinformation „Zeit für Wurzelbrot“
Aus dem Dinkel, der auf unseren eigenen Feldern wächst, lassen wir in der Dommühle in Munderkingen
Dinkelgrieß für unsere Nudelproduktion herstellen.
Dabei entsteht bestes Dinkelmehl, mit welchem wir verschiedene Brotbackmischungen kreiert haben.
Das Wurzelbrot ist eine würzige Mischung aus Dinkel, Weizen und Roggen.
Den Rezeptvorschlag finden Sie auf der Rückseite der Verpackung.
Zutaten
Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl, Hartweizengrieß, Natursauerteig getrocknet, Salz, Brotgewürz
Weitere Merkmale: | Aus eigenem Anbau, Vegan |
---|---|
Mehl/Brotbackmischung: | Brotbackmischung |
Nährwerte in 100g enthalten
Brennwert: | 1348 kJ / 318 kcal |
---|---|
Fett: | 1,70 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 60,3 g |
davon Zucker: | 0,8 g |
Eiweiß: | 12,5 g |
Salz: | 2,12 g |