Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Artikelnummer:
1960002
Produktinformation „Zeit für Vollkornbrot“
Aus dem Dinkel, der auf unseren eigenen Feldern wächst, lassen wir in der Dommühle in Munderkingen
Dinkelgrieß für unsere Nudelproduktion herstellen.
Dabei entsteht bestes Dinkelmehl, mit welchem wir verschiedene Brotbackmischungen kreiert haben.
Das Vollkornbrot ist eine rustikale Mischung aus Dinkel, Weizen und Roggen.
Den Rezeptvorschlag finden Sie auf der Rückseite der Verpackung.
Zutaten
Vollkornmischung aus Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl
Weitere Merkmale: | Aus eigenem Anbau, Vegan |
---|---|
Mehl/Brotbackmischung: | Brotbackmischung |
Nährwerte in 100g enthalten
Brennwert: | 1408 kJ / 334 kcal |
---|---|
Fett: | 2,18 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 62,0 g |
davon Zucker: | 0,6 g |
Eiweiß: | 13,3 g |
Salz: | 0,05 g |