Zeit für Vollkornbrot

Produktinformation „Zeit für Vollkornbrot“

Aus dem Dinkel, der auf unseren eigenen Feldern wächst, lassen wir in der Dommühle in Munderkingen Dinkelgrieß für unsere Nudelproduktion herstellen. 
Dabei entsteht bestes Dinkelmehl, mit welchem wir verschiedene Brotbackmischungen kreiert haben. 
Das Vollkornbrot ist eine rustikale Mischung aus Dinkel, Weizen und Roggen. Den Rezeptvorschlag finden Sie auf der Rückseite der Verpackung.

Zutaten 

Vollkornmischung aus Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl

Weitere Merkmale: Aus eigenem Anbau, Vegan
Mehl/Brotbackmischung: Brotbackmischung
Nährwerte in 100g enthalten
Brennwert: 1408 kJ / 334 kcal
Fett: 2,18 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 62,0 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 13,3 g
Salz: 0,05 g