Zeit für Bauernbrot

Produktinformation „Zeit für Bauernbrot“

Aus dem Dinkel, der auf unseren eigenen Feldern wächst, lassen wir in der Dommühle in Munderkingen Dinkelgrieß für unsere Nudelproduktion herstellen. 
Dabei entsteht bestes Dinkelmehl, mit welchem wir verschiedene Brotbackmischungen kreiert haben. 
Das Bauernbrot ist eine herzhafte Mischung aus Dinkel, Weizen und Roggen. Den Rezeptvorschlag finden Sie auf der Rückseite der Verpackung.

Zutaten 

Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl

Weitere Merkmale: Aus eigenem Anbau, Vegan
Mehl/Brotbackmischung: Brotbackmischung
Nährwerte in 100g enthalten
Brennwert: 1455 kJ / 348 kcal
Fett: 1,80 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 67,0 g
davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 13,6 g
Salz: 0,05 g