Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Unsere rötlich-braunen bis schwarzen Kalamata Oliven werden auf der Halbinsel Peloppones, in der Region Kalamta angebaut. Die naturgereiften, sehr aromatischen und fruchtigen Oliven werden liebevoll von Hand geerntet.
Danach werden sie in großen Fässern eingelegt (in Wasser und Meersalz), um sie zu Entbittern. Dieser Prozess kann mehrere Wochen dauern. Dann erst sind die Oliven genießbar. Unsere Kalamata Oliven werden ausschließlich mit einer Lake, bestehend aus Wasser, Weinessig, Meersalz, Olivenöl und Kräutern, in Gläser abgefüllt.
100% Naturprodukt ohne Pasteurisierung und ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Ideal als Vorspeise, zu Salaten, auf Pizzen, in Soßen oder zu Pasta.
Zutaten
Kalamata Oliven, Salzlake (Wasser, Salz), extra natives kretisches Olivenöl (15%), Rosmarin, Knoblauch, Oregano, Thymian, Lorbeerblättern, Weinessig
Gewicht: | 200 g |
---|---|
Oliven Verarbeitung: | Entsteint, Mariniert |
Olivensorte: | Kalamata |
Verpackung: | Im Glas |
Brennwert: | 240 kJ / 57 kcal |
---|---|
Fett: | 5,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
Kohlenhydrate: | 0,1 g |
davon Zucker: | 0,0 g |
Eiweiß: | 0,4 g |
Salz: | 1,20 g |
Balaststoffe: | 0,00 g |