Dinkelmehl Typ 1050

Produktinformation „Dinkelmehl Typ 1050“

Aus dem Dinkel, der auf unseren eigenen Feldern wächst, lassen wir in der Dommühle in Munderkingen Dinkelgrieß für unsere Nudelproduktion herstellen. 

Dabei entsteht bestes Dinkelmehl, das Sie direkt bei uns erwerben können. Dieses ist dunkler in der Farbe und kräftig im Geschmack. Ideal zum Brot backen, für Pizzateig oder Zwiebelkuchen. Ein Rezeptvorschlag für ein Dinkel-Brot finden Sie auf der Rückseite der Verpackung.

Zutaten 

Dinkelmehl Typ 1050

Allergene: Dinkelgetreide enthält Gluten
Getreide: Dinkel
Weitere Merkmale: Aus eigenem Anbau, Vegan
Mehl/Brotbackmischung: Mehl
Nährwerte in 100g enthalten
Brennwert: 1455 kJ / 348 kcal
Fett: 1,80 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 68,0 g
davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 13,5 g
Salz: 0,05 g