Dinkel-Grissini natur

Produktinformation „Dinkel-Grissini natur“

Aus dem Dinkel, der auf unseren eigenen Feldern wächst, lassen wir in der Dommühle in Munderkingen Dinkelgrieß für unsere Nudelproduktion herstellen. Dabei entsteht bestes Dinkelmehl, das wir in unseren schwäbischen Dinkel Grissini verarbeiten. 

Diese knusprigen Stängele passen zu Wein und Käse, für einen Snack zwischendurch oder zu einer zünftigen Brotzeit in Kombination mit einem leckeren Dip. 

Zutaten 

75% Dinkelmehl Typ 630, natives Olivenöl extra, Salz, Hefe

Grissinisorte: Natur
Getreide: Dinkel
Weitere Merkmale: Vegan
Nährwerte in 100g enthalten
Brennwert: 1751 kJ / 418 kcal
Fett: 10,40 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 71,6 g
davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 9,6 g
Salz: 1,60 g